Хенти: подхожу «Локомотиву» по своей ментальности, готов стать топ-игроком

Новичок «Локомотива» Эзекил Хенти рассказал о задачах, которые он ставит перед собой в московском клубе.

«Моя цель здесь — хорошо играть и забивать много голов. Знаю, что «Локомотив» — это топ-клуб, знаю, что подхожу этому клубу по своей ментальности. Я готов быть топ-игроком. Пришел сюда, чтобы добиться успеха вместе с командой. Это и есть моя главная ответственность. Буду вести себя как профессионал, выполняя свою работу. Мне нравятся все три позиции в атаке. Я могу играть на любой.

Моя приоритетная цель в «Локомотиве» — это сделать так, чтобы тренер был во мне уверен и выпускал меня на матчи. Конечно, я приехал сюда, чтобы достичь высоких результатов, играть хорошо, стать частью этой команды. Я знаю, что «Локо» должен попасть в зону Лиги чемпионов и биться за победу в чемпионате. Я должен помочь в достижении всех этих целей. Что касается личных планов — хочу забить как можно больше голов. Ну и конечно, радовать болельщиков! Сделаю для этого все, что от меня зависит», — цитирует Хенти пресс-служба «железнодорожников».

Ранее было официально объявлено о переходе футболиста в стан красно-зеленых.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».