Калиниченко: если Давыдову не поможет и аренда, впору думать о смене вида спорта

Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко прокомментировал переход нападающего московской команды Дениса Давыдова в чешский клуб «Млада Болеслав» на правах аренды.

«Я читал комментарий Дмитрия Аленичева по этому поводу и согласен, что нужно выкладываться до конца на каждой тренировке и в каждом матче. Давыдов явно не понял, в какую команду он попал и что такое «Спартак». Видимо, проблема в плохом отношении к делу, которое тренерский штаб не стал терпеть, ведь ни один наставник не стал бы отказываться от хорошего футболиста.

Аренда — это воспитательные меры для Давыдова, и в этом целиком и полностью его вина. Этот переход должен пойти на пользу Денису, в противном случае впору думать о карьере в другом клубе или даже виде спорта. Давыдов должен собраться и думать не только о контракте», — передает слова Калиниченко «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».