Виллаш-Боаш: с «Бенфикой» все будет совершенно по-другому

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал победу над шведским «Эребру» в финале товарищеского турнира Atlantic Cup. Питерский клуб выиграл со счетом 4:3 по пенальти и завоевал свой первый трофей в 2016 году.

«Матч получился не таким простым. Соперник играл в два нападающих, противостоять которым оказалось не так просто, но и мы создали немало шансов — помимо гола, был удар в перекладину, другие моменты. Думаю, первый тайм получился более качественным, во втором же «Эребру» смог вернуться и сравнять счет», — рассказал португалец.

«Но в целом мы не дали создать им каких-то других ситуаций, хотя и сами получили не так много возможностей, как хотели бы. Допустили немало ошибок при владении мячом, но в любом случае я доволен по крайней мере тем, как физически готова команда. Хотя понятно, что в играх с «Бенфикой» все будет совершенно по-другому», — цитирует Виллаш-Боаша официальный сайт «Зенита».

«Нельзя не отметить Лодыгина — он взял два пенальти. Его можно только похвалить. Я не очень рад, что мы доиграли до пенальти, но в серии он выглядел отлично», — добавил тренер.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».