«Эвертон» готовится подписать Ниассе и отдает в аренду Макгиди

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес рассказал, что сделку с «Локомотивом» по Ниассе пока нельзя назвать завершенной, а полузащитник «ирисок» Эйден Макгиди, скорей всего, уйдет в аренду.

«По Ниассе мне пока нечего сказать, но, как вы знаете, трансферное окно еще открыто, а мы всегда стараемся найти тех, кто сможет вписаться в наш клуб. Мы строим особую команду и будем использовать трансферные возможности для этого», — заявил Мартинес о подписании форварда «Локомотива».

«Покинет ли команду Макгиди? Да. Сделка еще не оформлена, но у нас есть договоренности с двумя клубами из «Чемпионшипа», и теперь Эйден может сам выбрать, где он хочет играть. Для него важно получить игровую практику перед Евро-2016, а затем мы будем ждать его в команде для предсезонной подготовки, и, надеюсь, он покажет себя с наилучшей стороны», — рассказал Мартинес в интервью Sky Sports.

Ранее стало известно, что «Локомотив» и «Эвертон» достигли соглашения по трансферу Ниассе.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».