Захаркин: «Салават Юлаев» сейчас находится в периоде перестройки

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после поражения от «Югры» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что его команда находится в периоде перестройки.

«Наша команда сейчас находится в периоде перестройки. Мы готовимся к плей-офф настолько, насколько мы можем это делать. Я вижу, что команде не хватает физических качеств, мы проигрываем третий матч подряд в третьем периоде.

Мы допускаем очень легкие ошибки, они элементарные, они следствие индивидуальных ошибок. В этом, с одной стороны, плюс, потому что это легкие голы, которые мы пропускаем, понятно, почему это происходит. С другой стороны, отсутствие командных взаимодействий, отсутствие подстраховки настораживает.

Мы над этим сейчас очень серьезно работаем. А в целом мы проиграли третий период. Мы должны работать над этим», — цитирует Захаркина официальный сайт «Салавата Юлаева».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».