Чугайнов: пока Тукманов в «Торпедо», клуб ничего хорошего не ждет

Бывший футболист и тренер московского «Торпедо» Игорь Чугайнов высказал свое мнение о руководстве и перспективах столичного клуба.

«Тукманов не имеет право насиловать имя «Торпедо». Пока он в «Торпедо», клуб ничего хорошего не ждет — сто процентов! Акционеры должны брать на себя ответственность за поступки президента клуба. Через сутки проблемы будут решены. Тукманову либо голову отрубят, либо скажут: «Пошел вон!» Предполагаю — Тукманов на «Торпедо» заработал, и неплохо», — приводит слова Чугайнова «Спорт-Экспресс».

«Особенно неприятна жадность Тукманова. Вот случай: в конце января уезжали на Кубок ФНЛ, который проводился на Кипре. Накануне в клуб привозят деньги для ребят. Подходят два основных игрока, Дорожкин и Самсонов: «Игорь Валерьевич, нельзя ли у вас занять?» Я поразился: «Вы что, не получили?» — «Тукманов распорядился, чтоб сначала дали запасным». Где логика? Привезли тогда 165 тысяч. Этой суммой всю ведомость не закроешь. Но если с запасными рассчитался, хоть какая-то галочка поставлена. А основа… Да по барабану», — рассказал Чугайнов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».