Нагорных: встреча Мутко и Знарка была рабочей, конструктивной

Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных прокомментировал встречу главы министерства Виталия Мутко и главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарка.

«Это рабочая встреча у министра и главного тренера, присутствовал первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг. Мы посмотрели, как идет сезон, главный тренер разложил подходы подготовки к чемпионату мира, обсудили, что нам нужно дорешать вместе с тренерским штабом и ФХР. Конструктивная рабочая встреча. У нас постоянный контакт с тренерским штабом, планомерная работа идет», — передает слова Нагорных «Р-Спорт».

«До встречи с главным тренером состоялась встреча с президентом Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелем по итогам двухдневной инспекционной поездки в Санкт-Петербург и Москву. Фазель остался доволен, как идет подготовка», — добавил заместитель министра.

Ранее Фазель заявил, что на выборы президента IIHF от ФХР следует выдвинуть главу федерации Владислава Третьяка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».