Аленичев: «Спартак» не отказывается от Мельгарехо, но есть и другие варианты

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев прокомментировал информацию об интересе его клуба к нападающему «Кубани» Лоренсо Мельгарехо.

«От Мельгарехо мы не отказываемся, но если не получится, то у нас есть другие варианты. Мир вокруг Мельгарехо не крутится, мы не уперлись только в эту кандидатуру. Круг кандидатов на позицию нападающего мне известен, там хорошие игроки. Переговоры ведутся. Сам руку на пульсе держу. Но не все зависит от меня. Сейчас уже задача клуба — договориться по личным контрактам, по трансферу. Приоритет — Мельгарехо должен играть слева. Но если понадобится сыграть в атаке, то он может это сделать.

Конечно, хочется получить новичка как можно скорее — идет подготовка, на сборах все можно отработать, что-то поправить, да и в коллектив лучше войти пораньше, чтобы адаптации не было прямо по ходу чемпионата», — цитирует Аленичева «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».