Ниассе не будет работать в общей группе на первом сборе «Локомотива»

Нападающий «Локомотива» Байе Умар Ниассе перенес операцию на руке и не будет работать в общей группе на первом сборе «Локомотива», сообщил главный тренер «железнодорожников» Игорь Черевченко.

«Ниассе перенес операцию на руке. Через несколько дней установленную пластину будут вынимать, так что нам нет смысла рисковать», — приводит слова наставника красно-зеленых «Чемпионат».

Черевченко также прокомментировал трансферные слухи вокруг сенегальского форварда: «Не могу дать гарантий, что Ниассе останется в «Локомотиве». Хотя бы потому, что такова футбольная жизнь. Если будет серьезное предложение от большого клуба, то… вы сами понимаете».

Ранее спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов подчеркнул, что Ниассе вызывает интерес у многих клубов. Турецкие СМИ утверждают, что форвард является главной трансферной целью «Галатасарая».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».