Карамашев: последнее слово по выборам нового президента ВФЛА будет за Мутко

В субботу в Москве пройдут выборы нового главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Кандидат в президенты ВФЛА Максим Карамашев сообщил, что интрига сохраняется до сих пор, а последнее слово в определении наиболее подходящего кандидата на пост главы организации будет за Министерством спорта РФ и лично министром спорта Виталием Мутко.

«Завтрашние выборы будут очень интересными. До сих пор сохраняется интрига. Есть некоторые интересные моменты, которые пока нельзя озвучивать. Я считаю, что в данной ситуации последнее слово будет за Министерством спорта и непосредственно за министром спорта, потому что его авторитет у нас высок. Думаю, он выслушает наши программы и скажет окончательное слово», — передает слова Карамашева агентство «Р-Спорт».

Ранее глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд заявил, что располагает доказательствами вины экс-президента ВФЛА Валентина Балахничева и других фигурантов дела о коррупции в IAAF.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».