Ван Гал признал, что даже ему бывает скучно от игры МЮ

После матча 1/32 Кубка Англии с клубом третьего дивизиона «Шеффилд Юнайтед» легенда «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз заявил, что ему становится все труднее защищать МЮ от нападок прессы, а от такой игры команды становится скучно всем: игрокам, болельщикам и даже тренеру. Наставник «Юнайтед» Луи ван Гал признал, что игра его подопечных действительно навевает скуку.

«Бывают матчи, которыми я наслаждаюсь. Бывают матчи, когда я скучаю или злюсь, потому что мы ничего не можем поделать с защитой соперника.

Но таков футбол. Невозможно представить, чтобы каждая команда каждый матч проводила фантастически», — цитирует тренера «манкунианцев» The Sun.

Ван Гал высказался и по поводу поведения болельщиков команды, которые начали покидать «Олд Траффорд» задолго до финального свистка, тем самым пропустив решающий гол, который Уэйн Руни забил в концовке встречи с пенальти.

«Они видели, что у нас не получается забить, поэтому, наверное, задумались о пробках на дорогах и решили поехать домой пораньше», — считает тренер.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».