Хюлькенберг: хочу быть лидером, хочу побеждать

Пилот «Формулы-1» Нико Хюлькенберг рассказал, как он себя чувствует после продления контракта с «Форс Индия» еще на два года.

«Вы, ребята, продолжаете сватать меня в топ-команду, но я не настолько расстроен тем, где я нахожусь», — сказал Нико в интервью Motorsport. «Я доволен тем, чем занимаюсь, и хочу сделать все от меня зависящее, чтобы одолеть своего напарника, добиться большего. А там посмотрим, что будет.

Конечно, я хочу быть лидером, хочу побеждать, но что я понял после всех этих лет, так это то, что не могу повлиять на это. Это либо произойдет, либо нет. Не все зависит от меня.

Я чувствую себя очень комфортно в команде, и это одна из причин, почему я продлил контракт. Если тебе комфортно где-то, если ощущается поддержка команды и руководства, это помогает. Это то, что важно для гонщика, то, что помогает ему улучшать выступления», — подвел итоги Хюлькенберг.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».