Почеттино оговорился и едва не объявил о продаже Кейна

Аргентинский тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино, выступая на пресс-конференции, ответил на вопрос о возможной продаже игрока «шпор» Гарри Кейна.

«Я думаю, самое главное то, что Гарри сам хочет остаться, — приводит слова Почеттино SkySports. — Можно сколько угодно повторять, что игрок не продается, но если он сам хочет уехать — что-то может случиться».

Продолжая рассуждать на тему возможной продажи игрока, Почеттино запутался в английских грамматических правилах и случайно объявил, что «в случае с Кейном клуб сам хочет продать его». С помощью переводчика инцидент быстро был улажен, а Почеттино заверил всех собравшихся, что «в случае с Кейном клуб совершенно не заинтересован в продаже игрока».

Ранее сообщалось, что нападающий «Тоттенхэм Хотспур» и сборной Англии Гарри Кейн может перейти в мадридский «Реал», заменив в составе «сливочных» Криштиану Роналду.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».