Зырянов сообщил, что не ждет приглашения в первый состав «Зенита»

Полузащитник «Зенита-2» Константин Зырянов оценил свои шансы вернуться в первую команду сине-бело-голубых и подчеркнул, что пока не думает о переходе на тренерский мостик.

«Понял ли, что хочу стать тренером? Ничего еще не понял. Даже не пытался прочувствовать, мое ли. Разговоры с руководством о продолжении моей карьеры в «Зените» периодически ведутся. Но пока я футболист. И продолжаю наслаждаться каждой минутой, проведенной на поле.

Что касается моих перспектив вернуться в главную команду «Зенита» в качестве игрока, то я все-таки в здравом уме. И понимаю, что за основу «Зенита» играть уже не буду. Даже мыслей об этом не появляется. Мне 38 лет. Кто бы после Виллаш-Боаша ни пришел, он будет делать ставку на более молодых футболистов, которые смогут приносить «Зениту» пользу несколько лет. Поэтому вариант возвращения в первую команду не рассматриваю. Повторю, я в здравом уме», — приводит слова Зырянова «Советский спорт».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».