Задолженность перед игроками ХК «Сочи» за ноябрь и декабрь может быть погашена после Нового года

Задолженность перед игроками ХК «Сочи» за ноябрь и декабрь может быть погашена после новогодних праздников. Об этом сообщил глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко.

«С ХК «Сочи» мы постоянно на связи, общаемся чуть ли не раз в неделю. По прошлому году у клуба перед игроками долгов ни по зарплатам, ни по премиальным нет. Были долги начиная с сентября, которые были закрыты как за сентябрь, так и за октябрь. Ждем, когда погасят за ноябрь и декабрь, но, скорее всего, это будет после новогодних праздников. Надеемся, что клуб успеет это сделать даже в декабре.

В «Сибири» прошло заседание руководителей клуба с первичной организацией профсоюза игроков. Договорились о графике погашения долгов, он был направлен нам, мы его согласовали. И пока клуб из этого графика еще не выбивался. По нему долги должны быть погашены ориентировочно в январе. Что касается «Адмирала», то у этого клуба такой график выплат рассчитан до апреля», — цитирует Коваленко ТАСС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».