Канделаки рассказала о новой передаче на «Матч ТВ»

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о новой передаче «1+1», которая будет выходить на канале. Ранее сообщалось, что главным героем одного из выпусков программы станет российский футболист Александр Кержаков.

«У многих зрителей наверняка возникает ассоциация с одноименным французским фильмом — «1+1». Да, отчасти все верно: цикл этих документальных передач рассказывает и показывает истории людей, которые смогли справиться со шквалом жизненных трудностей, которые своим собственным неимоверным трудом, упорством и целеустремленностью сделали себя и свою карьеру. Истории ученика и учителя, спортсмена и тренера», — отметила Канделаки.

Отметим, что в проекте уже приняли участие двукратная олимпийская чемпионка мира по легкой атлетике Елена Исинбаева, фигуристка Аделина Сотникова и многие другие.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».