Аленичев: «Спартак» хотел преподнести подарок Боккетти на день рождения, но не получилось

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев прокомментировал результат выездного матча 17-го тура РФПЛ с «Рубином» (2:2).

«Доволен тем, как провели игру, самоотдачей футболистов. Недоволен, что не смогли увезти три очка. Выход юного Кутепова на 85-й минуте? Ему уже 22 года, какой он юный? В этом возрасте люди за сборные уже играют. Планировался навал «Рубина» на наши ворота, а Илья хорошо играет вверху. Он уже провел несколько игр в основном составе достаточно полезно и уверенно.

Эпизод с Промесом и Рыжиковым? Мое мнение — был фол, и должно было быть удаление. Но я не люблю комментировать судейские ошибки. Есть специальные комиссии и люди, которые должны в этом разбираться. У меня вопрос не к судьям, а к себе — почему команда не смогла удержать победного счета. Хотели преподнести подарок Боккетти на день рождения, но не получилось», — сказал Аленичев в эфире «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».