WADA примет дополнительное решение о находящихся в РУСАДА делах по допингу

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) примет дополнительное решение в отношении дел о возможных нарушениях антидопинговых правил, которые уже находятся на рассмотрении в Российском антидопинговом агентстве (РУСАДА).

РУСАДА получило от WADA официальное уведомление о том, что РУСАДА временно приостанавливает деятельность по следующим направлениям: планирование и отбор проб, проведение образовательных мероприятий, обработка результатов (за исключением дел, уже находящихся на стадии обработки), выдача разрешений на терапевтическое использование до момента получения дальнейших инструкций от WADA.

«В уведомлении также говорится, что WADA примет дополнительное решение в отношении дел о возможных нарушениях антидопинговых правил, которые уже находятся на рассмотрении в РУСАДА», — написано на официальном сайте РУСАДА.

Члены совета IAAF 13 ноября приняли решение приостановить членство ВФЛА и временно отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под эгидой организации.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».