Василий Титов: в ситуации с Денисовым речь идет о дисциплине

Председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов рассказал, что в ситуации с полузащитником Игорем Денисовым речь идет о дисциплине. Ранее сообщалось, что у Денисова возник конфликт с врачом клуба, после чего главный тренер коллектива Андрей Кобелев решил отстранить хавбека от основы.

«Тренер — старший в команде, он принял решение. В том, что касается команды, ее тренировок — он всегда прав. Никаких принципиальных расхождений нет, речь идет просто о дисциплине. Не нужно искать сенсацию в банальном случае и делать глобальные выводы. Мы исходим из того, что главный в команде — тренер, а для освобождения от тренировок есть определенные процедуры.

Мир останется таким, как и был. «Динамо» будет играть. И Денисов, как только решит все свои проблемы с тренером, — тоже. Все будет в порядке», — приводит слова Титова ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».