Бахтин: при Хрюнове ты мог есть на 500 рублей в день, а твои спарринг-партнеры — все, что захотят

Известный российский боксер, экс-чемпион мира по версии IBO Александр Бахтин, имевший опыт работы с Владимиром Хрюновым, прокомментировал информацию о лишении его промоутерской лицензии.

«Между нами постоянно возникали проблемы из-за его личностных качеств. Обещает дать бой — а боя нет. Готовлюсь к одному сопернику — а он его неожиданно меняет на другого. Он мог за неделю до боя сменить соперника на правшу, притом что ты три месяца готовился к левше. Тренер уже подготовил специальный план, который приходится корректировать. Боксеры умеют перестраиваться, поэтому это не самое страшное. Больше всего задевает безразличное отношение.

Он мог запросто ограничить питание в столовой суммой, притом что боксеру в период интенсивных тренировок нужно есть мясо и другие качественные продукты. Ты вынужден считать эти копейки, а твои спарринг-партнеры за соседним столом едят стейки и все, что хотят. В боксерской среде Хрюнов не пользуется доверием и уважением из-за его отношения к людям», — цитирует Бахтина «Лента.ру».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.