Канунников поблагодарил болельщиков «Рубина» за поддержку в матче с «Бордо»

Нападающий «Рубина» Максим Канунников подвел итоги ничейного матча с «Бордо» (0:0) во втором туре групповой стадии Лиги Европы.

«Изначально вышли не прессинговать соперника, специально сели на свою половину, потому что смотрели игры и знаем, что «Бордо» любит играть с мячом. Хотели сыграть плотно, компактно в обороне, выбегать в быстрые контратаки. И они получались, но в концовке чего-то не хватает. То ли паса, то ли креатива какого-то. Есть хорошие отрезки, есть не очень.

Физически сегодня команда смотрелась неплохо. Хорошо, что создаем моменты, но не используем их. В частности, я.

В том голевом моменте хотел сильно пробить. Класс сказывается в решающих моментах, хладнокровия не хватает. Но главное — не отчаиваться, голы придут.

Сегодня болельщикам спасибо. Не ожидали, что в столь позднее время, еще и не очень тепло, придут зрители. Им отдельное спасибо.

Когда команда не пропускает, это хорошо. Но надежная оборона должна подпитываться хорошей реализацией. Если эти два компонента у нас будут получаться, будет хорошо.

Хотелось бы, чтобы «Рубин» уже вернулся. Игра прослеживается, но нет результата», — цитирует Канунникова официальный сайт «Рубина».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.