«Норильский никель» стал генеральным спонсором сборной России на Евробаскете

Горно-металлургическая компания «Норильский никель» стала генеральным спонсором мужской сборной России на чемпионате Европы по баскетболу.

«В нынешней ситуации помощь от «Норильского никеля» подоспела очень кстати, — цитирует президента РФБ Андрея Кириленко официальный сайт организации. — Приятно, что первый спонсорский контракт в новой должности мне довелось подписать с крупнейшей в своей отрасли компанией в мире, доказавшей преданность спорту, стремление побеждать, системно работать над развитием важнейших для страны социальных программ. В качестве действующего игрока ЦСКА, владельцем которого является «Норильский никель», мне неоднократно довелось убедиться в высочайшем профессионализме сотрудников компании. Искренне надеюсь, что наше партнерство будет успешным».

Сборная России проиграла оба матча на старте Евробаскета. В третьей встрече группового этапа против команды Финляндии на игровых майках баскетболистов появится логотип компании. Матч Россия — Финляндия состоится 7 сентября и начнется в 16.00 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице сборной России по баскетболу.