Тренер ХИК: «Краснодар» был значительно сильнее нас

Главный тренер ХИК Мика Лехкосуо поделился впечатлениями от ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с «Краснодаром» (0:0). В первой игре краснодарцы победили со счетом 5:1.

«Краснодар» — очень сильная команда. Мы знали, против кого выходим играть, и «быки» заслужили этот результат. Могу только их поздравить с выходом в групповой этап Лиги Европы.

«Краснодар» значительно сильнее нашей команды, и он показал это в двух прошедших играх. Тем не менее во второй встрече наша команда прибавила, выглядела значительно лучше, чем в первой. Даже в конце матча, когда многие игроки устали, мы продолжали бороться, идти в атаку, создавать голевые моменты. К сожалению, подвела реализация. Мы бы победили, если бы забили хотя бы один гол, и в действительности нам удалось распечатать ворота соперника, только этот мяч почему-то был отменен. Мы посмотрели повтор гола, и нам показалось, что все было по правилам. Были и другие моменты, но мы просто не забивали. Пусть у нас и была тяжелая задача, учитывая разгром в первом матче, но сегодня мы показали хороший футбол. Надеюсь, дальше мы продолжим в том же духе», — цитирует Лехкосуо пресс-служба «Краснодара».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.