Черчесов: ЦСКА и «Зенит» заслуживают отдельного внимания

Известный специалист Станислав Черчесов поделился впечатлениями от старта сезона в Российской премьер-лиге.

«Отдельного внимания заслуживают команды, которые стабильно набирают очки. А это в первую очередь ЦСКА, собравший максимум, и «Зенит», который, за исключением встречи с «Краснодаром», провел все матчи на хорошем уровне и заслуженно побеждал. У них заметен запас мастерства.

Почти не отстает и «Спартак». Если, конечно, иметь в виду, что «Зенит» после матча в Казани сможет вернуться на второе место. Перед чемпионатом в «Спартак» вернулся Широков, пришел Попов — футболисты техничные и креативные. Вернулся Боккетти, который за полгода в серии А, думаю, привел себя в порядок. Появился новый нападающий Зе Луиш. Когда в театре меняются актеры, спектакли тоже в какой-то степени меняются. Но приятно, что кроме игрового почерка теперь «Спартак» выделяет и результативная игра, и отсутствие провалов.

Еще стоит отметить «Ростов». Пусть поражение от ЦСКА получилось досадным — подопечные Бердыева держались до последних минут, но, даже несмотря на это, результат у них очень хороший. Очков «Ростов» набрал больше, чем ожидалось на старте чемпионата», — цитирует Черчесова «Спорт уик-энд».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.