Мамаев: Виллаш-Боаш почему-то постоянно плачет по поводу лимита

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев поделился впечатлениями после победы над «Зенитом» (2:0) в матче пятого тура РФПЛ.

«Лимит? Это проблемы «Зенита». Виллаш-Боаш почему-то постоянно плачет по этому поводу, но это не наши проблемы. По именам у «Зенита», наверное, самая сильная команда в чемпионате. Но каждый раз высказывать недовольство лимитом не красит главного тренера. Все команды в одинаковой ситуации, и с таким составом Виллаш-Боаш не должен так говорить.

Безусловно, русским игрокам лимит на руку. Но судя по всем командам, которые сейчас в лидерах, все ребята делают результат. И я пока не вижу, что кто-то страдает из-за этого лимита.

Русские пользуются преимуществом паспорта? Я не слышал, чтобы кто-то, кроме Виллаш-Боаша, об этом говорил. Повторюсь, странно, что в такой команде тренер позволяет себе подобные высказывания. Это некрасиво и неэтично, он должен работать с теми игроками, которые у него есть. Другие же тренеры не плачут о лимите, все работают с теми, кто у них есть», — цитирует Мамаева «СЭ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.