Агент Базелюка уверен, что у Константина будет возможность показать себя в «Кубани»

Владимир Дейнека, агент нападающего ЦСКА Константина Базелюка, прокомментировал переход своего клиента в «Кубань» на правах аренды с правом выкупа.

«Переговоры прошли очень быстро, «Кубань» была заинтересована в молодом перспективном нападающем с российским паспортом. Константин подходил идеально, учитывая также тот факт, что сам парень родом с Кубани.

Когда появился интерес со стороны «Кубани», другие варианты вообще не рассматривали. После общения с главным тренером команды решили, что это идеальный вариант продолжения карьеры. Дмитрий Валерьевич Хохлов — хороший педагог, имеет опыт работы с молодыми футболистами и еще с турнира дублеров знает о возможностях Константина.

Большая проблема российского футбола в том, что тренеры не доверяют молодым футболистам. Талантливых ребят очень много, им просто нужен педагогический подход и доверие тренера. Именно этого не было у Константина в «Торпедо».

Уверен, в «Кубани» выстроен другой подход к работе, и у Константина будет возможность показать, на что он способен. Он очень мотивирован, хочет уже поскорее присоединиться к команде на сборах», — цитирует Дейнеку «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.