Обухов: футболисты «Спартака-2» бьются за ромбик на груди

Нападающий «Спартака-2» Владимир Обухов прокомментировал победу над «Зенитом-2», которая гарантировала красно-белым выход в ФНЛ.

«Хотели с самых первых минут попытаться решить исход встречи, очень радостно, что это получилось. Было очень важно оформить чемпионство именно в матче с «Зенитом-2». На предсезонном турнире в Краснодаре мы проиграли им 0:4, поэтому сегодня мы были очень злы и крайне мотивированны.

«Зенит-2» очень атакующая команда, у них все бежали вперед. Единственной возможностью переиграть их была грамотная игра на контратаках. Мы пытались при первой же возможности наказать их за ошибки.

Во-первых, большое спасибо нашим фанатам, для нас они 12-й игрок. Мы считаемся второй командой, поэтому это очень круто, что нас на выездах поддерживает столько болельщиков. А по поводу того, настоящий ли мы «Спартак» — мы стараемся играть в спартаковский футбол, тем более что тренеры наставляют нас.

Мы играем не за деньги, не за огромные контракты, бьемся за ромбик на груди, как просят нас болельщики», — цитирует Обухова «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.