Синицын рассказал, как «Краснодар» планирует обыграть «Торпедо»

Голкипер «Краснодара» Андрей Синицын поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Торпедо» в 28-м туре чемпионата России.

«Торпедо» — довольно бескомпромиссная команда. Москвичи не играют от обороны и в предстоящем матче также будут стараться не отходить от своей канвы. Черно-белые любят действовать на контратаках и умело используют стандарты. В общем, достаточно крепкий коллектив, играть с которым будет непросто, и не стоит особо обращать внимание на то, что он находится в нижней части турнирной таблицы.

В первую очередь не нужно отходить от своей игры, необходимо продолжать гнуть свою линию. Чем больше мы будем владеть мячом, тем больше у нас будет шансов забить и тем меньше возможностей создавать опасные моменты у своих ворот мы дадим сопернику.

Чем отличаются такие матчи от встреч с лидерами? Тем, что игры с этими командами бывают менее зрелищными, обычно они наполнены физической борьбой ввиду того, что соперник играет в основном от обороны и на контратаках. Думаю, матч получится именно таким», — цитирует Синицына официальный сайт «Краснодара».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.