Якин: непривычно видеть, как «Спартак» проигрывает дважды подряд

РИА Новости

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин после поражения от «Ростова» (1:2) в матче 23-го тура чемпионата России по футболу отметил, что ему непривычно терпеть вторую неудачу кряду.

«У нас были серьезные планы на эту игру. Мы хотели показать реакцию на поражение в Туле. К сожалению, нам не удалось это сделать. «Ростов» сегодня был более сконцентрированным, был лучше и агрессивнее. Могу только поздравить соперника с победой, этот успех заслужен.

Мы же не сумели сохранить необходимую для качественной защиты концентрацию при навесах. Для меня при этом остается загадкой, почему в ситуации со вторым голом был назначен еще угловой. На мой взгляд, это решение было не совсем правильным. Но в любом случае контролировать игру мы не смогли не из-за него. Сейчас нам остается только сделать выводы, сохранять спокойствие и готовиться к следующим матчам. Хотя понятно, что непривычно видеть, как «Спартак» проигрывает дважды подряд», — цитирует Якина официальный сайт красно-белых.

Ранее сообщалось, что Якин может покинуть команду по окончании сезона. В настоящее время «Спартак» занимает седьмое место в турнирной таблице, имея в своем активе 36 очков.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Ростов» — «Спартак».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.