Морозов: в «Ак Барсе» любое звено может решить исход матча

Бывший форвард «Ак Барса» и сборной России Алексей Морозов считает, что болельщиков ждут очень интересные матчи в финальной серии Кубка Гагарина между казанцами и петербургским СКА. Об этом сообщает «Чемпионат».

«У «Ак Барса» было чуть больше времени на передышку. Команды много сил потратили в полуфиналах. У СКА было не так много времени на подготовку к серии. Они жили своими проблемами, смогли спасти серию с ЦСКА и выйти в финал. У них было три дня, чтобы подумать, как играть и подготовиться. У СКА были тяжелые серии с «Динамо», потом с ЦСКА. Но они вошли в историю, отыграв серию с армейцами. Игроки СКА находятся в тоновом режиме. У них не было задачи пройти лишь полуфинал, команда нацелена на Кубок. Они подготовятся и будут биться до конца.

Сильных сторон у команд очень много, я жду интересную серию. У «Ак Барса» — очень ровный состав. У СКА — состав тоже ровный, который может обеспечить команде результат. Если в ЦСКА в основном забивало лишь первое звено с Радуловым, то в «Ак Барсе» любое звено может решить исход матча. У обеих команд хорошие вратари и своя система игры, они и придерживаются ее», — сказал он.

Первый матч финальной серии начнется 11 апреля в 17.30 мск.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи «Ак Барс» — СКА.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.