Воронов: от проката осталось немного скомканное впечатление

Российский фигурист Сергей Воронов прокомментировал свое выступление в короткой программе на чемпионате Европы в Стокгольме, по итогам которой он оказался вторым.

«Если говорить откровенно, то сегодня, по моим ощущениям, было что-то не так. Молодец, сделал первый каскад, дальше тоже все шло неплохо, все старался делать на уровне, но не было драйва.

Немного скомканное впечатление осталось от проката, еще и сорвал элемент. Но при исполнении акселя была чисто техническая ошибка, моя недоработка. Наверное, поспешил немного, может быть, зажался.

Объяснить отсутствием драйва сложно, после проката прошло всего пять минут. Наверное, можно сравнить с художником, у которого, когда нет вдохновения, работа идет не так. Возможно, сыграли еще факторы, которые сам в себя загнал.

Еще удивился, что так тихо заиграла моя музыка. Возможно, виной акустика, не знаю. Думаю, что буду не одинок в этом мнении. Но это ни в коем случае не претензии, просто неожиданно тихо включили музыку», — цитирует Воронова «Весь спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта.