Серена Уильямс: приятно видеть еще одну афроамериканку в полуфинале

Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала свою победу над словачкой Доминикой Цибулковой в четвертьфинальном матче Australian Open, а также поделилась ожиданиями от встречи с Мэдисон Кис в полуфинале турнира.

«Мне кажется, что сыграла хорошо. Я должна была сделать это. Я понимала, что в матче с соперницей, которая уверена в себе после ряда хороших матчей, нужно продемонстрировать очень хороший теннис. Чувствую себя лучше и рада, что все еще участвую в турнире.

Я болею уже несколько дней, что слышно по моему голосу. Мне было хуже. Надеюсь, теперь начнется улучшение. Я слышала, что Лепченко попала в больницу и что здесь ходит вирус. Думаю, я тоже его словила.

Кис сейчас играет прекрасно. Я сказала ей, что очень рада ее успехам. Она вышла в полуфинал. Приятно видеть еще одну американку, афроамериканку в полуфинале. Представительница США будет в финале, что здорово. Это также здорово для нас с Винус, так как теперь мы знаем, что есть еще один американский игрок, который демонстрирует стабильный теннис и доказывает, что хочет быть сильнейшим.

Я всегда болею за Винус, но играть с ней непросто. В прошлый раз она меня победила. Это был очень долгий матч. Не могу сказать, что ее поражение принесло мне облегчение, потому что у Мэдисон очень мощная подача и форхенд. Это в любом случае будет непросто», — передает слова Уильямс официальный сайт турнира.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.