Кудашов: «Атлант» очень легко пропускает голы

Главный тренер «Атланта» Алексей Кудашов прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Очень робко начали игру. План был сыграть строго в обороне и контратаковать по возможности, играть с шайбой, не отдавать ее. Но мы не выполнили эту часть.

Очень легко пропускаем голы, и тяжело они нам даются. В середине игры включились. В третьем периоде добавили, пытались спасти игру. За что игрокам спасибо, не опустили руки, проявили характер. Но не получилось в конце сравнять счет.

Команда каждую игру показывает характер, бьется. Игру с «Витязем» выиграли, с «Локомотивом» с середины игры тоже играли нормально.

Взрослых защитников 1993 года рождения и старше у нас шесть человек, поэтому приглашение Бабчука — необходимость. Он — игрок с опытом, игрок, которого можно использовать в большинстве. Ему не хватает физических кондиций, но это наберется, естественно, нужно время. Для того состояния, в котором он сейчас находится, он сыграл достойно», — цитирует Кудашова портал странице Континентальной хоккейной лиги.»>«Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.