Широков: почему бы «Зениту» не выиграть Лигу Европы?

Полузащитник «Спартака» Роман Широков оценил шансы «Зенита» и ЦСКА на успешное выступление в европейских турнирах.

«Выступление «Зенита» в Лиге чемпионов? Команда настраивалась на выход из группы, но, к сожалению, получилось так, как получилось, хотя команда усилилась вроде неплохо, по ходу сезона показывали хороший футбол, но в концовке немного не хватило. Возможно, что «Зенит» хорошо проявит себя в Лиге Европы и выиграет ее. Почему бы и нет?

Какой футбол должен показать ЦСКА, чтобы пройти дальше? Любой, главное, чтобы выиграли. Сейчас не стоит задача показать красивый футбол и вылететь.

Самое главное — это результат. Даже если ЦСКА будет стоять в защите 93 минуты, а на четвертой добавленной забьет, то думаю, что все будут довольны. Можно ли признать уже сейчас выступление армейцев в Лиге чемпионов успешным? Если они выйдут дальше, тогда выступление можно признать удачным, ведь очков они взяли не так и много.

Просто сказать, что ЦСКА неплохо сыграл с тем-то и тем-то, думаю, этого мало для такого клуба, как ЦСКА. Сейчас армейцы близки к выполнению своей задачи», — цитирует Широкова портал «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.