Николишин: игра с «Торпедо» у нас получилась задорная, веселая

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Николишин после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Торпедо» (3:2) прокомментировал игру своей команды.

«Игра у нас получилась задорная, веселая. Мы первый период были поживее и, наконец, выиграли в первом периоде, забили первыми гол.

Во втором начали вальяжно, заработали четыре минуты удаления. Соответственно, «Торпедо» перехватило инициативу и, как следствие, забило два рабочих гола.

В третьем периоде игра шла до гола, нам удалось переломить и перевести игру в зону соперника. Мы перешли на игру в три звена, взвинтили темп и усилиями первого звена забили два хороших гола.

Наверное, сказалось, как Петерис сказал, те игроки, которые делают результат в большинстве у «Торпедо», их сегодня не было по уважительным причинам, и нам в какой-то мере повезло.

На кого-то уповать мы не будем, но в дальнейшем это как-то должно меняться. А так хорошая игра, все довольны, все рады, плюс субботний вечер — лучше не придумаешь», — приводит слова специалиста официальный сайт команды.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.