Пресняков-старший: пока для меня «Спартак» — команда чуть-чуть выше заурядной

Заслуженный артист России Владимир Пресняков-старший оценил игру «Спартака» в нынешнем сезоне. Под руководством Мурата Якина красно-белые после 12 туров занимают девятое место с 19 очками. Также артист поделился своими ожиданиями от матча 13-го тура РФПЛ между «Спартаком» и «Арсеналом».

«Для «Арсенала» этот матч будет очень принципиальным. Помимо главного тренера Дмитрия Аленичева, бывшим спартаковцем еще является вратарь «Арсенала» Александр Филимонов. Причем в последних играх «Арсенал» уже не был мальчиком для битья, как у многих до этого сложилось впечатление. Тульская команда, проявив силу воли и игровую изобретательность, сумела обыграть «Зенит» в Кубке России, причем не дублирующий состав.

А для Мурата Якина, возможно, это будет обычная игра в очередном туре. Но для Аленичева это морально важная встреча. Думаю, на этот матч приедет немалое количество болельщиков «Арсенала». Если говорить о прогнозах, то все-таки класс «Спартака» выше. Но не настолько, насколько мне хотелось бы как болельщику красно-белых, чтобы они могли завоевывать первые места в чемпионате. Пока для меня «Спартак», к сожалению, команда чуть-чуть выше заурядной», — цитирует Преснякова-старшего корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Богданова.

Матч «Спартак» — «Арсенал» состоится 9 ноября и начнется в 18.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.