Давыдов о вызове в сборную: понимаю, что это аванс

Форвард «Спартака» Денис Давыдов рассказал об ощущениях от попадания в расширенный список сборной России на отборочный матч Евро-2016 с Австрией в Вене и товарищескую игру с Венгрией в Будапеште, которые пройдут 15 и 18 ноября соответственно.

«Узнал о вызове из интернета. Ну а после все стали звонить, поздравлять. Понимаю, что это аванс, и буду стараться своей игрой за клуб доказывать, что достоин носить майку сборной. Полностью восстановился после травмы бедра и уже тренируюсь в полную силу. Надо проявить себя в ближайших матчах «Спартака», чтобы увеличить шансы на попадание в окончательный список. Снились ли мне футбольные сны? Конечно, вижу их постоянно. Например, как забиваю французам на «Стад де Франс»! Рано или поздно мечты сбываются!

Что знаю о предстоящих соперниках? Австрия — сильная команда, которая не просто так занимает первое место в группе. Особенно выделю Давида Алабу из «Баварии». Из состава сборной Венгрии знаю Балажа Джуджака, который играет в «Динамо». В общем, сборной предстоит тяжелый выезд», — цитирует Давыдова »Чемпионат.com».