Нобоа: в дубле буду тренироваться так же интенсивно, как и в первой команде

Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа прокомментировал решение тренерского штаба отправить его в молодежный состав бело-голубых.

«Комментарий простой: у меня еще действует контракт с «Динамо», и, если мне сказали тренироваться с молодежным составом, значит, я буду это делать. Контракт с клубом у меня действует до 31 декабря. И до этого срока я буду делать то, к чему меня этот контракт обязывает.

Связана ли эта ссылка с тем, что мы не продлеваем контракт с клубом? Думаю, да. Это очевидная версия. Но лучше спросите у Станислава Черчесова или Гурама Аджоева, они вам точно скажут. Я могу только догадываться.

Скажу одно: я хочу и дальше играть за «Динамо». Я намерен и дальше тренироваться. Причем в дубле буду делать это так же интенсивно, как делал это в первой команде. И надеюсь на то, что переговоры о новом контракте с «Динамо» продолжатся. Для меня нынешний клуб — это приоритетный вариант. Я всегда говорил это и повторю вновь.

Но если предложения от клуба нет, надо думать и о будущем, смотреть вперед, изучать другие варианты», — цитирует Нобоа портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.