Теннисист Хачанов: я просто выключился во втором сете матча с Кукушкиным

Российский теннисист Карен Хачанов прокомментировал поражение от Михаила Кукушкина из Казахстана в первом круге турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» (7:6, 0:6, 2:6).

«Первый сет был замечательным. У меня получалось все, что я хотел, — пусть в какой-то момент Кукушкин вцепился и завязалась борьба. Но во втором сете я просто выключился — и это, наверное, основная проблема, которая преследовала меня в последних матчах. Причем это происходит автоматически, не потому, что я этого хотел или что-то не так было.

Дал сопернику войти обратно в игру, а на таком уровне после этого очень тяжело вернуться. У меня на это ушел целый сет. Михаил весь матч играет ровно, на одном уровне, и с ним такого точно делать нельзя. А как с этим бороться — сейчас будем думать. Единственный плюс в том, что в этом матче я хотя бы смог вернуться в третьем сете. Бывало, я как выключался во втором, и так и продолжалось до конца.

Но я начинаю двигаться чуть медленнее, играть с другой интенсивностью, скорость немного снижается. Это точно не из-за какого-то физического аспекта. Я пока не сформулировал диагноз», — передает слова россиянина «Чемпионат.com».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.