Рейнгольд: ЦСКА способен победить немцев, как относительно недавно «Рубин» побеждал «Барселону»

Эксперт Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча ЦСКА с «Баварией» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Можно рассчитывать на авось. ЦСКА способен победить немцев, как относительно недавно «Рубин» побеждал «Барселону».

Но если снова ЦСКА пропустит пять мячей — это позор.

Не спорю, что ЦСКА играет в «группе смерти». Но «Рома» же — это команда не такого класса, чтобы пропускать от нее пять мячей. Армейцы подставили наш футбол. ЦСКА — лучшая команда России! Чемпион двух последних лет!

Европейцам интересно, а каков лучший клуб России? Они посмотрели на матч с «Ромой» и посмеялись: «Вот так уровень чемпиона России». Стыдно за наш футбол.

В Москве с «Баварией» нужно играть на победу! А почему нет? Отсутствие болельщиков пойдет армейцам на пользу. Не будет оглядки на трибуны. Не будет мандража.

Нужно просто быть мужиками и отпахать: молниеносно встречать соперника, не давать свободы и играть так, пока есть силы. Сил у ЦСКА хватить должно.

Читал мнение Слуцкого. Он прав, ЦСКА, конечно, намного ниже классом. И игроки думают: «Куда нам до «Баварии»? Но самолюбие должно быть! Армейцы же не мальчики со двора! Проиграйте, но покажите зубы. Не нужно прятаться за авторитеты. Все великие команды терпели поражения», — приводит слова специалиста «Советский спорт».

Матч ЦСКА — «Бавария» пройдет на «Арене Химки» 30 сентября. Начало в 20.00 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.