Мойес: в МЮ мне не дали времени проявить себя

Бывший тренер «Манчестер Юнайтед» выразил мнение о том, что руководство манкунианцев поторопилось с решением уволить специалиста, не дав ему шанс проявить себя.

«Работа в МЮ была подходящей для меня. Я тренировал «Эвертон» на протяжении 11 лет. Я был признан лучшим тренером года в течение трех лет. Я был среди наиболее опытных тренеров в АПЛ. Более того, в «Манчестере» всегда были британские тренеры.

Я был крайне разочарован потерей работы в «Юнайтед», потому что я чувствовал, что могу преуспеть там. Мы знали, что потребуется время, чтобы совершить необходимые изменения в составе. Сейчас я понимаю, что мне не дали времени, чтобы что-то выиграть или проиграть с «Манчестером», — приводит слова Мойеса Dailymail.

Мойес был уволен с поста главного тренера манкунианцев — шотландец не сумел удержаться на своем месте хотя бы до конца первого сезона. Под его руководством «красные дьяволы» вылетели из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала и занимают седьмое место в турнирной таблице премьер-лиги, уже потеряв шансы на участие в самом престижном клубном турнире Европы в следующем сезоне

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.