Главный тренер «Терека» Рахимов: очко команда заслужила

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов прокомментировал поражение команды от московского ЦСКА (0:1) в рамках третьего тура Российской футбольной премьер-лиги.

«Если говорить о матче, разделю его на два тайма. Мы уверенно начали игру, на второй минуте имели шанс повести, но в следующей атаке пропустили гол. Дальше мы невнимательно играли при переходе от обороны к атаке, и у соперника было несколько опасных выходов, и мы прозевали эти моменты.

Об этом я сказал в перерыве ребятам. Я также недоволен контролем мяча, поскольку мы все делали медленно, хотя и контролировали. После перерыва внесли поправки и выглядели по-другому, но и армейцы подсели в конце. Много подборов совершили.

Но когда ты видишь мяч уже в воротах, а там стоит Акинфеев и вытаскивает его... Наша команда могла забить, но не получилось. Был момент с углового, и я считаю, что если складывать эпизоды, то очко команда заслужила минимум. Но мы проиграли, и надо ждать следующего матча», — передает слова тренера корреспондент «Газета.Ru» Елена Григорьевская.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.