Эвра написал открытое письмо игрокам и болельщикам «МЮ»

Защитник Патрис Эвра, перешедший из «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус», обратился с открытым письмом в адрес игроков и болельщиков английского клуба.

«После долгих раздумий я решил, что сейчас самое время покинуть «Манчестер Юнайтед». Это самое серьезное решение в моей карьере, потому что этот клуб навсегда останется в моем сердце.

Играть за «МЮ» было привилегией. Мечта стала реальностью, поэтому время, проведенное в клубе, было таким запоминающимся. В моей карьере были и приятные, и неприятные моменты. Но мы всегда держались вместе. Я всегда говорил, что присоединился не просто к «Манчестер Юнайтед», а к настоящей семье. Надеюсь, так будет и впредь.

Этот клуб оставил значительный след в истории, и я горд тем, что стал частью этого. За последние девять лет я встречался и работал с великолепными людьми, многие из которых остались для меня настоящими друзьями. Хочу поблагодарить всех — одноклубников, тренеров, весь персонал — за то, что они делали каждый день на базе или стадионе «МЮ» особенным.

Отдельное спасибо фанатам. Мы провели вместе потрясающее время, завоевали все возможные трофеи. Игра в Москве навсегда останется в наших сердцах. Каждый раз, когда я выходил на поле в форме «МЮ», я понимал, что играю за особенный клуб. Я знаю, что после моего ухода вы продолжите добиваться успехов», — приводит текст письма Mirror.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.