В Москве прошел финал турнира «Победитель остается»

Капитан сборной России, защитник Василий Березуцкий (в черной футболке) посетил финал турнира по... Nike
Капитан сборной России, защитник Василий Березуцкий (в черной футболке) посетил финал турнира по уличному футболу «Победитель остается»

В минувшее воскресенье в Москве состоялся финал турнира по уличному футболу «Победитель остается». За все время проведения в нем приняли участие более 3500 футболистов со всей Москвы. Финал прошел на коробке Nike Football – уникальном комплексе, построенном на набережной ЦПКИО им. Горького.

320 команд из десяти московских округов прошли квалификационный отбор, в упорной борьбе пробиваясь к финальному матчу. Каждый день на коробке Nike Football с 5 по 13 июля был наполнен победным духом и бурными эмоциями. На протяжении всего турнира ребят поддерживали профессиональные футболисты и тренеры.

Последний день стал кульминацией первенства, желание победить устремляло героев вплоть до финального матча. Победу отпраздновали футболисты из команды Blackrose, которые в непростой борьбе одолели соперников из команды «Похороны». Теперь они в полном составе отправятся на закрытый просмотр в Академию Nike в Великобританию, где получат шанс проявить себя.

«С самого старта первенства мы очень хотели победить, и сейчас мы очень рады, что нам все удалось. Быть первыми на глазах у сотен болельщиков – это невероятные эмоции!» — прокомментировал Евгений Ванюков, капитан команды Blackrose.

Специально для участников и гостей мероприятия прямо на площадке выступил известный рэпер L'One. Финалистов наградили памятными призами, а победители получили кубок из рук игрока национальной сборной России по футболу Василия Березуцкого.