Таски надеется в этом сезоне показать хорошую игру за «Спартак»

Защитник «Спартака» Сердар Таски поделился ожиданиями от предстоящего нового сезона, а также признался, что на текущем чемпионате мира в Бразилии пристально следит за сборной Германии.

«В прошлом сезоне пришлось нелегко, так как я перенес первую операцию в своей карьере. В итоге выпал на шесть месяцев и смог восстановиться лишь к концу сезона. Из-за этого не получилось ни набрать хорошую форму, ни получить игровую практику. Надеюсь, в этом году, хорошо поработав на сборах, наконец-то покажу ту игру, которую ждут от меня партнеры по команде и наши многочисленные болельщики. Немецкоязычный тренерский штаб? Это огромный плюс! Я учу русский и продолжу его учить, несмотря на то что в команде немецкоязычный тренерский штаб. Для игрока возможность хорошо понимать тренера очень важна, и ни у меня, ни у кого-либо еще в команде с этим проблем нет», — цитирует Такси официальный сайт клуба.

«Что же касается мундиаля, то пристально слежу именно за немецкой сборной, за которую играл на прошлом чемпионате мира (в ЮАР). Искренне желаю удачи подопечным Лёва!» — добавил футболист.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.