Ребров: больше всего я хочу остаться в «Спартаке»

Голкипер московского «Спартака» Артем Ребров подвел итоги прошедшего сезона. Ребров также признался, что хочет остаться в команде, но понимает, что не все в этом вопросе зависит от его позиции.

«Ну что, сезон закончен, и не хочется много писать о нем, особенно о его второй части. Поэтому напишу коротенько… Для себя личный и самый главный итог сезона вижу в том, что удалось вернуться на поле после тяжелой травмы. Еще раз хочу поблагодарить руководство команды и весь персонал, что трепетно относились ко мне и помогли встать снова в ворота любимой команды. Ну и конечно, всем моим родным, близким и поклонникам нашего клуба. Спасибо! Про игры с моим участием можно сказать разное. Были победы, поражения, сейвы и ляпы. Но если бы я не играл, то нечего было бы обсуждать. А так я сумел провести эти игры и отдавал всего себя на поле, а получилось или нет, вы сами знаете, специалисты разберут.

Что касается моего будущего, то повторю, больше всего я хочу остаться в «Спартаке». Но понимаю, что не все зависит от меня. Придет новый тренер, и со своей стороны я готов доказывать свою состоятельность, отложив на это время другие варианты. Так что время покажет, что будет дальше! Сейчас же хочется просто отдохнуть от самого тяжелого сезона в моей футбольной карьере. И вам, дорогие болельщики, хочется пожелать немного передохнуть, постараться настроиться на позитивную волну, как бы непросто это ни было, и ждать нового сезона на новом стадионе! И конечно, огромное спасибо за поддержку, она была, как всегда, лучшей! До встречи на стадионах, ваш Артем!» — написал вратарь на своем официальном сайте.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.