Глушаков хочет видеть Капелло в качестве главного тренера «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков высказал мнение относительно причин неудачного выступления красно-белых в минувшем сезоне. Футболист также отметил, что хотел бы видеть у руля московской команды главного тренера сборной России Фабио Капелло.

«Радость от победы над «Динамо», конечно, есть, а от места в турнирной таблице... Мы провалили вторую часть чемпионата. О причинах говорить не хочу, причины прежде всего в каждом из нас. У нас хорошая команда с квалифицированными футболистами, просто что-то не получилось. Возможно, в плане психологии. Тренер? При чем тут тренер, я вообще не хочу о тренерстве говорить. Главная причина такого результата — это мы сами. Не мне решать, какого тренера назначать, это будет решать руководство. Я, например, хочу Капелло в «Спартаке», но... Мне с Капелло очень приятно работать, это очень сильный специалист.

Во всех командах есть какие-то небольшие проблемы в микроклимате. Но у всех остальных они не сказываются на игре, а у нас сказались. Во всех командах есть такое, что с кем-то ты больше дружишь, с кем-то меньше. А в целом коллектив хороший. Сейчас есть три-четыре дня на отдых, надо развеяться и переключиться на сборную», — приводит слова Глушакова «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.