Дзюба: каждый игрок «Ростова» «умирал», играл через не могу

Нападающий «Ростова» Артем Дзюба после победы над «Краснодаром» (2:0) в матче чемпионата России по футболу отметил, что его партнеры полностью выложились ради достижения такого результата

«Краснодар» очень мощно играл последнее время, 4:0 обыграл «Спартак». Мы понимали, что крайне сложно будет выиграть здесь. Но мы выиграли, выстояли и безумно счастливы этому. Мы показали, что мы мужики и единое целое. Как говорит тренер, в таких матчах нужны действительно большие яйца, и мы продемонстрировали, что они у нас есть. Мы очень рады, что победили такого соперника, особенно на его поле. «Ростов» вообще никогда не выигрывал в Краснодаре, это было какое-то проклятие.

Наша команда сегодня билась, только так можно обыгрывать такие команды с такими классными исполнителями. Решающим стали дисциплина и выполнение установки. В «Ростове» все были один за всех и все за одного, каждый игрок «умирал» и играл через не могу. Мы вновь и вновь искали моментики у ворот соперника. Мы очень хорошо сыграли, ударили контратаками — оружием «Краснодара» — и заслужили эту победу», — приводит слова Дзюбы «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.