ФК «Торпедо» обратился в ФНЛ за разъяснениями инцидента с болельщиками

В понедельник в отдел спорта «Газеты.Ru» пришло письмо от пресс-службы футбольного клуба «Торпедо». Мы приводим его полный текст:

«Уважаемые болельщики! В воскресенье, 16 марта, в рамках 27-го тура первенства ФНЛ наша команда провела матч против ФК «Ангушт» в Назрани. К сожалению, на трибуны стадиона имени Рашида Аушева не смогли попасть поклонники нашей команды, приехавшие поддержать «автозаводцев» в Республику Ингушетия. Вместо посещения матча c участием любимой команды они были задержаны сотрудниками местной полиции по неизвестным нам причинам.

В ходе инцидента клуб предпринял все возможные действия, чтобы повлиять на сложившуюся ситуацию. Но, увы, на матч наши болельщики так и не попали. Доводим до вашего сведения, что ФК «Торпедо Москва» обратился в Футбольную национальную лигу с просьбой проинформировать нас о причинах этого инцидента.

Мы благодарим всех болельщиков «Торпедо», отправившихся поддержать команду в Назрань, за достойное поведение в непростой ситуации. Сожалеем о случившемся и надеемся, что вместе нам удастся избежать повторения подобных ситуаций в будущем».

В воскресенье в «Газете.Ru» была размещена новость о том, что болельщики ФК «Торпедо» не смогли попасть на выездной матч с ошибочной ссылкой на пресс-службу клуба.

Кроме того, пресс-служба ФК «Торпедо» уточняет, что никакого указания от главного специалиста департамента безопасности и работы с болельщиками ФНЛ Вячеслава Трусова в отношении болельщиков не поступало.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.