Мозгов: волноваться за Кириленко совершенно излишне

Российский центровой «Денвера» Тимофей Мозгов поделился мнением о выступлении его соотечественников — Сергея Карасева, Алексея Шведа, Андрея Кириленко — в регулярном чемпионата НБА сезона-2013/14.

«Про Карася говорить сложно. Конечно, ему тяжело. То его отправляют в D-лигу, то возвращают обратно, при этом игрового времени в «Кливленде» почти не дают. Могу лишь пожелать ему терпения.

С Лешей тоже непонятно, что происходит. Совершенно неясно, как тренер видит его в составе и, соответственно, что будет дальше. То он выходит и неплохо забивает, то снова подолгу сидит. Это нелегко. И вроде травм, как в прошлом году, у него нет. Но без определенной роли в команде всегда трудно показывать хороший баскетбол.

А Андрей… Конечно, проблемы со спиной скомкали ему начало сезона. Зато сейчас он вышел на свой привычный уровень и играет очень здорово. Тут ничего удивительного или нового нет. Андрюха лучше нас всех знает, что такое НБА. Поэтому волноваться за него совершенно излишне», — приводит слова Мозгова «СЭ».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации.